호박 초콜릿 칩 쿠키

호박 초콜릿 칩 쿠키
에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 111 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 조리법은 67 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,육두구 가루,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니, 초콜릿 칩 호박 쿠키,및 호박 초콜릿 칩 쿠키.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
붙지 않는 살포에 과자 굽는 시트를 살포하나 양피지에 일렬로 세우십시요.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오. 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 한 번에 조금씩 흰색과 갈색 설탕을 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치고 바닐라와 호박 퓌레를 섞습니다. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,생강,육두구,정향을 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 3 분의 1 의 배터에 천천히 치십시오. 칩을 저어. 준비된 쿠키 시트에 큰 스푼을 쌓아서 쿠키 반죽을 퍼서 15~20 분 동안 또는 쿠키가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
오븐에서 쿠키 시트를 제거 하 고 2 분 동안 휴식 하자. 주걱으로 쿠키를 벗고 와이어 랙에 그들을 냉각.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료32 m.
서빙60
건강 점수0
잡지