호박 사과 스트라우셀 머핀

호박 사과 스트라우셀 머핀
호박 사과 스트라우셀 머핀은 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 94 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,호박 퓌레,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 사과 스트라우셀 머핀, 호박 사과 스트라우셀 머핀,및 호박 사과 스트라우셀 머핀.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 18 개에 가볍게 그리스를 바르거나 종이 라이너를 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
2
큰 그릇에 다용도 밀가루 2 1/2 컵,설탕 2 컵,호박 파이 스파이스,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 별도의 그릇에 계란,호박 및 기름을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
베이킹 소다베이킹 소다
호박호박
설탕설탕
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가루 혼합물에 호박 혼합물을 첨가하십시오;축축하게하기 위하여 다만 약동. 사과에 접어. 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
사과사과
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
4
작은 그릇에 밀가루 2 큰술,설탕 1/4 컵,계피 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
머핀 반죽에 토핑을 골고루 뿌립니다.
7
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 머핀에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙18
건강 점수1
잡지