호박 빵 푸딩
호박 빵 푸딩은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 28 그램,그리고 총 660 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 호박 파이 향신료,메이플 시럽,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 호박 빵 푸딩, 호박 빵 푸딩,및 호박 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
빵을 넣고 부드럽게 던지십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 숟가락 혼합물. 호일로 덮으십시오;30 분 또는 최대 4 시간 동안 식히십시오.
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 접시를 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
25 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 폭로하고 추가로 구워 10 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지.
각 빵 푸딩 조각을 약 1 큰술 시럽과 1 1/2 티스푼 피칸으로 따뜻하게 제공하십시오.