호박 브라우니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 호박 브라우니를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 헤비 크림,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 731 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니, 호박 파이 설탕을 입힌 호박 브라우니,및 호박 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 88 인치 베이킹 팬에 호일을 깔고 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
전자 레인지 초콜릿과 버터 3-4 분 동안 또는 버터가 녹을 때까지 중간(50%전력)으로 큰 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
초콜릿이 녹는 동안 호박 층을 준비하십시오. 중간 크기의 그릇에 크림 치즈,호박 퓌레,설탕,호박 파이 향신료,바닐라를 섞습니다. 잘 결합되고 매끄러운 전기 믹서로 치십시오. 따로 보관하십시오.
버터가 녹 으면 전자 레인지에서 그릇을 제거하고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
설탕,계란,바닐라,소금을 넣고 휘젓습니다. 점차적으로 밀가루에 추가;그냥 결합 될 때까지 저어.
반죽의 3/4 을 준비된 팬에 뿌립니다. 타자에 균등하게 큰 스푼으로 채우는 숟가락 호박. 남은 브라우니 반죽을 채우는 동안 숟가락. 칼이나 나무 꼬치를 사용하여 서로 다른 방향으로 여러 번 반죽을 잘라 소용돌이 패턴을 만듭니다.
예열 된 오븐에서 30-35 분 동안 구우십시오-과도하게 굽지 마십시오.
완전히 냉각 냉각 랙에 제거. 서빙하기 전에 가나슈를 준비하십시오.
가나슈를 만들려면 다진 초콜릿을 중간 혼합 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
무거운 크림을 전자 레인지 안전 측정 컵(파이렉스)에 붓고 약 1 분 동안 또는 표면에 거품이 형성 될 때까지 전자 레인지를 높이십시오. 크림이 끓기 때문에 과열하지 않도록주의하십시오.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 약 3 분 동안 앉을 수 있습니다. 작은 털을 사용하여 혼합물을 부드러운 초콜릿 글레이즈에 결합하십시오. 브라우니 위에 가나슈를 숟가락.
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