호박 버거

호박 버거
미국 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊으세요. 집에서 호박 버거를 만들어 보세요. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 2g , 총 164칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 인분당 94센트입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 오르되브르로 먹으면 가장 좋으며 약 1시간 15분 정도 걸립니다. 가게에 가서 양파, 햄버거 번 8개, 소금, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 맛있는 치킨버거 , 칩토틀레 요거트 소스를 곁들인 애플 체다 칠면조 버거 , 신랄한 생강 라임 소스를 곁들인 아시안 연어 버거 등이 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 쇠고기와 양파를 넣고 중불로 고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
칠리소스, 수프, 호박, 소금, 호박파이 향신료, 후추를 넣습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 1시간 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
3
빵에 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수10
잡지