호박 로즈마리 치킨
호박 로즈마리 치킨은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $67.55 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,호박,통 곡물 겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 로즈마리 닭고기와 호박, 로즈마리 주키니 스틱,및 향기로운 로즈마리 호박 비슷한 요리법.
지침
그것을 얼리십시오.감자를 4 등분하십시오. 당근을 껍질을 벗기십시오.
올리브 오일 2 큰술,겨자 2 큰술,로즈마리 1 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술과 함께 그릇에 섞습니다. 닭고기에 소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 4 봉지 사이에서 모든 것을 나눕니다. 요리 할 준비가 될 때까지 최대 3 개월 동안 얼립니다. 그것을 요리하십시오
냉동실에서 가방을 제거하십시오(각 서빙에 대해 1 봉지가 필요합니다). 베이킹 접시에 가방의 내용을 비 웁니다. 25 분 동안 로스트. 야채를 던지고,닭을 돌고,닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 굽기,20 25 분 더 계속하십시오. 개별 플레이트로 나눕니다.