호박,레몬,소나무 견과류와 치킨 샐러드

호박,레몬,소나무 견과류와 치킨 샐러드
호박,레몬,잣을 곁들인 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 가볍게 아기 즐기기 잎,샬롯,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박,레몬,소나무 견과류와 치킨 샐러드, 레몬 허브 비네 그레트와 면도 한 로마노와 구운 잣을 곁들인 구운 주키니 샐러드,및 소나무 견과류와 구운 레몬 풍미 호박.

지침

1
작은 그릇에 뜨거운 물 건포도를 커버하고 약 10 분,부드럽게 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
배수.
3
큰 비 반응성 그릇에 올리브 오일 2 테이블 스푼과 마늘,커민,레몬 제스트,레몬 주스 반,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
호박과 건포도를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
5
때때로 교반,2 시간 동안 실온에서 서 보자.
6
한편 크고 얕은 유리 또는 세라믹 접시에 다진 샬롯을 올리브 오일 2 큰술과 남은 레몬 주스와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
7
마리 네이드 철저하게 코트에 선회,닭 가슴살 반쪽을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하여 몇 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
8
작은 프라이팬에 잣을 적당한 불로 토스트하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 몇 번 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
접시에 전송 및 냉각 할 수 있습니다.
10
매리 네이드에서 닭 가슴살 반쪽을 제거하고 샬롯을 긁어냅니다. 바이어스에 닭 슬라이스 1 1/2 소금과 후추 두께 인치와 계절. 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
닭고기 조각을 넣고 가볍게 갈색으로 익을 때까지 약 8 분 동안 적당히 고열로 몇 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
닭고기를 크고 얕은 서빙 그릇에 옮기고 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
절인 호박과 건포도,구운 잣,아루 굴라,보존 레몬을 넣고 가볍게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
건포도건포도
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
14
바로 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수44
접시 종류샐러드
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