호박 디저트 사각형
이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 273 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,버터,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 호박 디저트 사각형, 꿀 호박 디저트 사각형,및 화장 바삭 바삭한 호박 디저트 사각형 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 1 1/2 컵과 피캔 1/2 컵을 섞습니다. 페이스트리 블렌더 또는 포크를 사용하여 혼합물이 부서지기 전까지 버터 1/2 컵을 자릅니다. 가루로 만들어진 손가락으로,팬의 바닥에 있는 압박 혼합물.
그 사이에,큰 사발에서는,매끄러운 때까지 철사 털로 채우는 성분을 치대십시오;따로 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스 1 컵과 흑설탕 1/2 컵을 섞습니다. 페이스트리 블렌더 또는 포크를 사용하여 혼합물이 부서지기 전까지 버터 1/4 컵을 자릅니다. 피칸을 저어주세요.
부분적으로 구운 뜨거운 바닥 위에 충전물을 붓습니다.
50~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 사각형으로 자르기 전에 30 분 동안 식히십시오.
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.