호박과 퀴 토 햄과 파르 팔레
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박과 퀴 토 햄과 함께 파르 팔레 시도를 제공. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 양파,버터,엑스트라 버진 올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 퀴 토 햄과 파르 팔레, 피뇰,퀴 토 햄,시금치를 곁들인 파르 팔레,및 퀴 토 햄과 녹색 완두콩 파르 팔레.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
팬에 와인을 추가;로 감소 될 때까지 요리 1 큰술(약 1 분),갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어.
큰 그릇에 와인 감소,얇게 썬 파 및 다음 7 가지 재료(퀴 토 햄을 통해)를 섞습니다.