호두 치즈 케이크 쿠키
호두 치즈 케이크 쿠키는 채식 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 96 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,레몬 향,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크랜베리 호두 치즈 케이크 파이, 호두 브라우니 치즈 케이크,및 호박 호두 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림 버터,크림 치즈,달걀 노른자,바닐라,레몬 껍질 및 소금이 푹신 푹신해질 때까지. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 섞은 다음 밀가루를 섞어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자위에 공을 담근 다음 다진 견과류를 굴립니다. 기름기가 쿠키 시트에 떨어져 2 인치를 정렬하고 엄지 손가락으로 각각의 우울증을 확인합니다.
쿠키가 바닥에 갈색이 될 때까지 12-15 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 와이어 랙에 제거하고 뜨거운 동안 살구 보존 또는 좋아하는 잼의 1/2 작은 술 각 우울증을 채우기.