호두 스트라우셀 빵
월넛 스트라우셀 빵은 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,지상 계피,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호두 스트라우셀 빵, 호두 스트레 우셀 토핑이 들어간 바나나 빵,및 호두 오트밀 스트라우셀 비슷한 요리법.
지침
스트라우셀을 준비하려면 처음 5 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
녹인 버터 2 큰술을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 견과류를 저어. 따로 보관하십시오.
빵을 준비하기 위하여는,무게를 달거나 가볍게 건조한 측정 컵으로 가루 9 개 온스를 숟가락으로 떠내십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
큰 사발안에 결합 5 개 큰스푼 버터 그리고 알갱이로 만들어진 설탕;잘 혼합할 까지 중간 고속에 믹서로 치대십시요.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 잘 치고;바닐라에 이길. 저속에 치고,가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물 및 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 에 반죽의 절반을 긁어 9 엑스 5-베이킹 스프레이로 코팅 인치 로프 팬;스트라우셀 혼합물의 절반 뿌려.
50 분 동안 350 에 구우십시오 또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 기대어 나올 때까지. 와이어 랙에 팬에 10 분 냉각.