헤이즐넛 컵

헤이즐넛 컵
헤이즐넛 컵은 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 2 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,초콜릿으로 덮인 커피 원두,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 무스 컵, 초콜릿 헤이즐넛 브라우니 컵,및 초콜릿 헤이즐넛 충전 설탕 쿠키 컵.

지침

1
전자 레인지 용 측정 컵 또는 세라믹 그릇에 초콜릿 칩과 오일을 섞습니다. 모든 칩이 오일로 코팅 될 때까지 저어줍니다. 60%전력으로 1 분 동안 전자 레인지. 저어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
초콜릿이 녹을 때까지 15 초 간격으로 최대 전력으로 가열하고 매 간격 후에 저어줍니다. (이 전자 레인지에 따라 1~3 분 정도 소요됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
베이킹 시트에 24 개의 종이 봉봉 또는 사탕 컵을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
녹은 초콜릿 혼합물의 소량(약 2 티스푼)을 각 컵에 붓습니다. 팁 컵 코트 내부 완전히 초콜릿.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
5
코팅 된 컵을 냉장고에 옮깁니다. 남은 초콜릿을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
6
헤비 크림,바닐라 추출물,커피 리큐어 컵을 믹싱 볼에 붓습니다. 거품이 날 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
커피 리큐어커피 리큐어
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
7
설탕 2 티스푼을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 헤이즐넛 스프레드를 저어 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 예약 된 녹은 초콜렛을 빠르게 접으십시오. (초콜렛이 설치하는 것을 시작한 경우에,60%힘에 10 초 동안 마이크로파에 있는 장소 다시.)
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
무스 충전물로 생과자 부대를 채우고 각 초콜렛 컵으로 배관하십시오. (생과자 부대를 이용할 수 없는 경우에,다시 봉합 플라스틱 저장 부대를 사용하고 구석 떨어져 싹둑.)당신은 정상을 부드럽게 숟가락을 사용해야 할 수도 있습니다. 채워진 껍질을 냉장고에 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
거품이 일 때까지 크림 1/2 컵을 채찍;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕과 채찍의 작은 술을 추가합니다. 생과자 부대를 휘저어 진 크림의 작은 덩어리로 각 초콜렛 컵을 꼭대기에 오르기 위하여 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
10
다진 헤이즐넛을 뿌리고 커피 콩을 얹습니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 2 m.
서빙24
건강 점수1
잡지