헤이즐넛 초콜릿 트뤼플

헤이즐넛 초콜릿 트뤼플
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 헤이즐넛 초콜릿 트뤼플은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,휘핑 크림,개암,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 트뤼플, 초콜릿 헤이즐넛 트뤼플,및 초콜릿 트리플 헤이즐넛 트뤼플.

지침

1
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 크림을 가져오십시요;잘 결합할 까지 달콤 씁쓸한 초콜렛,버터,및 개암 리큐어안에 터십시요. 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
베이킹 시트에 헤이즐넛을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
350 에서 10 분 동안 또는 헤이즐넛이 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
따뜻한 헤이즐넛을 접시 수건에 넣고 격렬하게 문질러 스킨을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
구운 헤이즐넛을 푸드 프로세서에서 분쇄 할 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
얕은 접시에 넣으십시오.
7
초콜릿 혼합물을 1 인치 볼로 만듭니다. 저열로 작은 냄비에 다진 다크 초콜릿 바를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿 바다크 초콜릿 바
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
녹은 다크 초콜릿 1 티스푼에 각 공을 굴려 구운 헤이즐넛을 즉시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약
다크 초콜릿다크 초콜릿
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
봉사 할 준비가 될 때까지 트뤼플을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
10
참고:테스트 목적으로 만 다크 초콜릿 바에는 기라 델리 다크 초콜릿을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
11
*1/2 컵 약간 달콤한 꼬마는 다크 초콜릿 바를 대체 할 수있다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿 바다크 초콜릿 바
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지