헤이즐넛 바클 라바
헤이즐넛 바클라반은 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 615 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,물,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피스타치오 헤이즐넛 바클 라바, 초콜릿 헤이즐넛 바클 라바,및 초콜릿 헤이즐넛 바클 라바 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 헤이즐넛을 펴고 향이 나고 스킨이 물집이 생길 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
헤이즐넛을 주방 수건에 옮겨 완전히 식히십시오. 피부를 불기 위하여 수건안에 견과를 함께 문지르십시요;어떤이 총계로 거피하지 않으면 고민하지 말라.
껍질을 벗긴 헤이즐넛을 푸드 프로세서에 옮기고 설탕 1/4 컵을 넣고 잘게 잘릴 때까지 맥박을 넣으십시오.
작업 표면에 필로 반죽을 설정하고 가로 반으로 스택을 잘라;당신은 8 에 의해 12 인치 사각형의 2 스택이 있어야합니다. 가볍게 젖은 종이 타월과 플라스틱 랩으로 필로 시트 1 더미를 덮으십시오.
준비된 베이킹 접시에 남은 필로를 겹쳐서 녹인 버터로 각 시트를 가볍게 닦습니다.
잘게 썬 헤이즐넛을 필로 위에 균일 한 층으로 펼칩니다. 남은 필로로 덮고 녹인 버터로 각 시트를 가볍게 닦고 상단 레이어에 가장 좋은 2 또는 3 시트를 저장하십시오.
바클 라바 상단을 버터로 골고루 바르고 가볍게 눌러 압축합니다.
눈금자와 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 바클 라바를 세로로 2 인치 스트립으로 자른 다음 대각선의 스트립을 잘라 다이아몬드를 만듭니다.
바클 라바를 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 오븐을 300 으로 내리고 바클 라바가 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 오래 굽습니다.
베이킹 접시를 랙에 옮깁니다. 다이아몬드가 분리되어 있는지 확인하기 위해 상처를 통해 칼을 실행합니다.
작은 냄비에 물 설탕의 나머지 1 3/4 컵을 결합 하 고 종 기에 가져다. 설탕을 용해 교반,5 분 동안 끓인다. 레몬 주스를 저어.
뜨거운 시럽을 바클 라바 위에 고르게 붓고 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 식히십시오.