헤이즐넛 드레싱을 곁들인 가리비&애플 샐러드

헤이즐넛 드레싱을 곁들인 가리비&애플 샐러드
헤이즐넛 드레싱을 곁들인 가리비&애플 샐러드는 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 74 그램,그리고 총 822 칼로리. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 헤이즐넛,유채 기름,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 따뜻한 드레싱을 곁들인 가리비와 시금치 샐러드, 망고 드레싱을 곁들인 카레 가리비 샐러드,및 달콤한 바닐라 칠리 드레싱을 곁들인 가리비 샐러드.

지침

1
드레싱을 만들려면 헤이즐넛을 프라이팬에 넣고 황금색이 될 때까지 토스트 한 다음 푸드 프로세서의 작은 그릇에 옮깁니다. 에 대한 소변 5-10 분 그들은 부드러운 붙여 넣기를 할 때까지 견과류는 오일의 일부를 해제하기 시작하고 붙여 넣기는 부드러운 땅콩 버터처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
식초,메이플 시럽,계절 및 혼합을 추가합니다. 모터 실행,부어 150 미리리터 물 계속 혼합 때까지 부드러운. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
3
만돌린 또는 날카로운 칼을 사용하여 사과를 정말 미세한 성냥개비로 자릅니다. 너가 갈색을 돌기에서 사과를 막기 위하여 가는 때 레몬 주스의 약간안에 토스.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
헤이즐넛을 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
5
거품이 나고 너트 갈색이 될 때까지 프라이팬에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
가리비를 추가하고 각 측면에 1 분 동안 요리,또는 원하는대로,그들은 요리로 조미료.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
7
팬에서 제거하고 헤이즐넛의 각 가리비를 굴립니다. 더 큰 수를 위해 요리하는 경우에,당신이 팬을 혼잡하게 하지 않는다 그래야 배치에 있는 가리비를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
봉사하려면,각 접시의 중앙에 헤이즐넛 드레싱의 덩어리를 숟가락;약간 드레싱을 확산 숟가락의 뒷면을 사용합니다. 잔여 레몬 주스 및 기름,절기에 있는 물냉이를 던지고 각 드레싱 덩어리의 센터에 있는 더미를 두십시오. 물냉이 주위에 가리비를 배열하고 각 가리비 사이에 사과 더미를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
약간의 기름으로 이슬비를 내고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

샤르도네,그루 너 벨트라이너,소비뇽 블랑은 샐러드에 대한 나의 최고 추천입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수32
잡지