헤이즐넛 겉 껍질 연어

헤이즐넛 겉 껍질 연어
헤이즐넛 겉 껍질이 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 283 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마요네즈,타라곤,오렌지 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 헤이즐넛 겉 껍질 연어, 헤이즐넛 겉 껍질 송어,및 헤이즐넛 겉 껍질 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
과자 굽는 판에 연어를 배열하고 동일한 양 마요네즈로 퍼지십시오. 헤이즐넛을 얹고 타라곤,오렌지 향,소금 및 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
예열 된 오븐에서 15 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수60
잡지