헤더의 유명한 바베큐 번연 버거
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 헤더의 유명한 바베큐 번연 버거를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 1270 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 97 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙당$4.06. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바베큐 조미료,바베큐 조미료,아 도보 소스에 치포 틀레 고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랭크의 유명한 바베큐 소스, 바베큐 돼지 고기 버거,및 바베큐 소스와 양파 빨대를 곁들인 베이컨 버거.
지침
고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 뜨거울 때 가볍게 기름을 바르십시오.
쇠고기를 함께 혼합,2 큰술 바베큐 조미료,그릇에 아 도보 소스에 치포 틀레 고추;두 부분으로 혼합물을 분할;큰 사각형으로 각각의 절반을 형성,다른 것보다 하나 더 크고 얇은 만들기;알루미늄 호일의 큰 시트에 사각형을 배치.
크림 치즈 및 1 개의 찻숱가락 바베큐 조미료를 함께 섞으십시오;고기의 더 작고,더 두꺼운 장방형의 위에 퍼지십시오.
중간 높은 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 양파가 부드럽게 될 때까지 뜨거운 버터에 양파,피망,버섯,마늘을 요리;크림 치즈 혼합물 위에 확산;체다 치즈와 함께 최고.
그 아래에 알루미늄 호일을 들어 올려 크림 치즈와 야채 층에 뒤집어서 작은 조각 꼭대기에 고기의 얇은 사각형을 놓습니다. 당신의 손을 사용 하 여 치즈와 야채 혼합물 요리 하는 동안 밖으로 누출 되지 것입니다 있는지 확인 하 고 덩어리의 가장자리 주위에 물개를 형성. 요리 하는 동안 그릴에 누출에서 그리스를 유지 하기 위해 그릇을 형성 하기 위하여 위쪽으로 덩어리 아래 알루미늄 호 일의 가장자리를 접어.
바베 큐 소스와 함께 덩어리의 상단을 브러시.
예열 된 그릴에서 덩어리 상단이 완전히 익을 때까지 약 30 분 동안 요리하십시오. 봉사하기 위하여 6 개 조차 조각으로 저미십시요.