허브 물고기 구종
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 허브 생선 구종은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램 각각. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,계란,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스키니 칩을 곁들인 바삭 바삭한 생선 구종, 허브 물고기,및 허브 물고기(2 요리) 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기,파슬리,훈제 파프리카를 그릇에 잘 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
다른 그릇에 계란과 물 2 큰술을 휘젓습니다.
슬라이스 물고기 스트립 약(1 센치메터)넓은. 일괄 처리,코트 밀가루에 물고기. 계란에 담근 다음 빵 부스러기로 코팅하십시오.
베이킹 시트에,서로를 건드리지 않고,그들을 확산.
큰 냄비의 옆면을 2.5 센티미터 정도 올리면 기름을 충분히 넣고 고열로 350 피트(180 도)까지 가열합니다. 일괄 적으로 생선을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 한 번 돌립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
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