허브와 체 다 빵 껍질 치킨 냄비 파이
허브와 체 다 빵 껍질 치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 국물,우유,닭고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1209 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
파우치에서 파이 크러스트를 제거하십시오. 판의 측 그리고 바닥에 대하여 확고하게 누르십시오.
뿌려 2 작업 표면에 큰술 밀가루;표면에 두 번째 지각을 풀다.
뿌려 치즈와 백 리 향 균등 하 게 지 각,손으로 지 각으로 누르면 다음 롤링 핀 치즈의 대부분 반죽에 누르면 되 면 그래서.
양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 2 분간 조리합니다. 소금과 후추로 잘 간을합니다. 잘 섞일 때까지 밀가루 1/3 컵을 저어줍니다. 점차적으로 국물과 우유를 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 닭고기와 혼합 야채를 저어;뜨거울 때까지 가열하십시오.
빵 껍질이 늘어선 접시에 뜨거운 닭고기 혼합물을 숟가락.
허브와 치즈 크러스트를 배치,치즈 측 위로,충전 이상;씰 가장자리와 플루트.
30~40 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.