허니 그레이엄 빵
만약 서빙 당 30 센트 예산에 빠진다,꿀 그레이엄 빵은 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모,빵가루,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 그레이엄&피칸 바나나 빵, 허니 그레이엄 뮤 즐리,및 허니 그레이엄 머핀.
지침
2 컵 유리 측정 컵에 효모,따뜻한 물 1/2 컵,설탕을 섞습니다.
혼합 될 때까지 전기 믹서로 효모 혼합물,1 1/2 컵 통 밀가루 및 다음 4 가지 재료를 중간 속도로 치십시오. 남은 밀가루 1 1/2 컵을 저어줍니다.
빵가루,한 번에 1 컵을 넣고 각 첨가 후에 치십시오.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 5~10 분 또는 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오.
기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠을 맨 위로 돌립니다.
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 2 등분으로 나눕니다. 덩어리를 기름칠 된 9 인치 5 인치 덩어리 2 개에 넣습니다.
커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,30 에 45 분 또는 대량으로 두 배로 될 때까지.
20 분 동안 375 에 구우십시오;알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 15 분 더 구우십시오 또는 두드려질 때 덩어리가 비게 소리가 날 때까지.