허니넛 토핑

허니넛 토핑
허니 너트 토핑은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 락토오보 채식, 원시 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 41센트 에 5인분의 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질 , 5g의 지방 및 총 102칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 10분 정도 소요됩니다. 꿀, 피칸, 크림, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 0%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 유사한 조리법으로는 허니 너트 라즈베리 구운 오트밀 , Guf" 덴마크 아이스크림 토핑 , 스트로이젤 토핑을 곁들인 블루베리 머핀이 있습니다.

지침

1
그릇에 꿀과 사워 크림을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
피칸을 추가하십시오; 젓다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
3
와플이나 팬케이크 위에 얹어 드세요.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙5
건강 점수0
잡지