햇볕에 말린 토마토를 곁들인 닭가슴살

햇볕에 말린 토마토를 곁들인 닭가슴살
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 닭 가슴살을 시도해 보세요. 1회 제공량당 $1.84의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 32g의 단백질, 5g의 지방, 총 316칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 준비부터 접시까지 약 45분이 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 소금, 닭 가슴살 반쪽, 버섯, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 59%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 염소 치즈, 햇볕에 말린 토마토 및 시금치를 곁들인 속을 채운 닭 가슴살, 염소 치즈, 햇볕에 말린 토마토 및 시금치를 곁들인 속을 채운 닭 가슴살, 염소 치즈, 햇볕에 말린 토마토 및 시금치를 곁들인 속을 채운 닭 가슴살은 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
국물 1/2컵을 끓입니다. 열에서 제거하십시오. 햇볕에 말린 토마토를 저어주세요. 10분 동안 그대로 두세요. 쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 붙지 않는 프라이팬에 버섯, 양파, 마늘 1티스푼을 1분간 볶습니다. 남은 국물을 저어주세요. 2분 정도 더 익히거나 버섯이 부드러워질 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
버섯 혼합물을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
3
남은 마늘로 닭고기를 문지릅니다. 같은 프라이팬에 기름을 두른 닭고기를 앞뒤로 3분간 구워줍니다. 토마토 혼합물을 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10~12분 동안 또는 닭고기 육즙이 투명해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
닭고기를 제거하십시오; 썰어서 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
5
작은 그릇에 옥수수 전분, 바질, 소금, 후추를 섞습니다. 부드러워질 때까지 우유를 저어주세요. 토마토 혼합물에 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 버섯 혼합물을 저어주세요. 닭고기 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
원하는 경우 파스타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지