햄과 아스파라거스 페투치니
햄과 아스파라거스 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 717 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파마산 치즈,페투치니 국수,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 아스파라거스 페투치니, 햄과 아스파라거스 페투치니,및 아스파라거스 햄 페투치니 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 요리의 마지막 5 분안에 남비로 아스파라거스를 약동하십시요;배수하십시요.
파스타가 요리하는 동안,중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 버터 및 크림. 혼합물이 거품이 생기기 시작하면 파마산,마늘 가루,후추 및 카이엔을 저어줍니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 요리하고 가끔 저어줍니다. 햄을 저어 가열하십시오.
파스타와 아스파라거스를 소스와 함께 던져 즉시 제공하십시오.