해선 유약 미트 로프 샌드위치

해선 유약 미트 로프 샌드위치
해선 유약 미트 로프 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램. 113 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 코셔 소금,설탕,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 해선 유약 미트 로프 샌드위치, 해선 유약 미트 로프 샌드위치,및 해선 유약 생선 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 끓일 때까지 가져 오십시오.중간 냄비에;열을 낮게 줄이십시오.소스가 두껍게 될 때까지 자주 저어 주면서 8-10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
1
로프팬의 하단과 측면을 논 스틱 스프레이로 코팅하고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 닭고기 국물에 빵 큐브를 담그고 액체가 흡수 될 때까지 자주 저어줍니다.빵이 떨어져 나가기 시작합니다. 지방이 렌더링 될 때까지 중간 열에 큰 무거운 스킬에 베이컨을 요리하고베이콘이 선명하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
부추(흰색과 옅은 녹색 부분 만 해당),셀러리,생강,마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
3
5 분 동안 팬에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
파와 빵 혼합물을 결합하십시오.큰 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
해선 유약 2 큰술,남은 파(짙은 녹색 부분),쇠고기,돼지 고기 및 남은 4 가지 재료를 추가합니다. 손을 사용하여 모든 재료를 함께 작업하십시오.아주 잘 통합 될 때까지 혼합물이 끈적 거리기 시작합니다. 혼합물을 안으로 포장하십시오.준비된 팬,에어 포켓을 제거하기 위해 누르면 중앙에 장착됩니다. 커버포일. 포일로 테 베이킹 시트 라인;상단에 덩어리 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
미트 로프를 30 분 동안 굽습니다. 풀다그리고 위에 2 큰술 호이신 유약을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
빵 때까지 즉시 읽기 thermometerregisters165°F 삽입될 때 센터 ofmeatloaf,약 1 시간 이상합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
미트 로프를 20 분 동안 쉬게하십시오. 유연한 주걱을 사용하여 미트 로프를 플래 터 또는 커팅 보드로 옮깁니다. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
식히고 덮고 식히십시오.
1
중간 크기의 그릇에 야채,다음 3 가지 재료 및 2 티스푼의 기름을 던져 코팅합니다.덮개를 덮고 차갑게하고,때때로 던지십시오.1 시간 또는 최대 1 일 앞당겨.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
미트 로프를 12 조각으로 자릅니다.
3
기름 2 작은 술 가열중불에 큰 붙지 않는 프라이팬에.일괄 작업 및 추가 추가필요에 따라 찻 숱가락으로 기름을 바르고,반점에서 갈색으로 가열 될 때까지 미트 로프 슬라이스를 한 면당 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
접시에 토스트를 배치;호이스팅과 브러시 미트 로프 슬라이스와 불타는 상단.
5
드레 인샐러드,사용하는 경우;미트 로프 위에 마운드,동등하게 나누어.
6
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수10
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