해산물 카 넬로 니

해산물 카 넬로 니
해산물 넬로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 향신료,소금,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사), 카넬로니,및 카넬로니 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 샬롯,당근,셀러리,예약 새우 껍질,및 예약 가리비 근육 3 큰술 적당히 낮은 열에 2~3 쿼트 무거운 냄비에 버터,발견,가끔 교반,야채가 부드러워지고 창백한 황금 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
3
와인을 넣고 약 1/4 컵,6~8 분으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
물,해산물 유약(사용하는 경우),파슬리 장식을 넣고 덮고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
새우 껍질을 포함한 파슬리와 푸르스름한 스톡을 블렌더에 2 회분으로 버립니다(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
미세 메쉬 체를 통해 그릇에 붓고 고형물을 눌러 버립니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
적당히 낮은 열에 청소 냄비에 남은 2 큰술 버터를 녹여,다음 밀가루를 추가하고 3 분,교반,낮은 열 이상의 루 요리.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
한 번에 따뜻한 해산물 주식을 추가,터는,그리고 종기에 가져다,터는.
당신이 필요로하는 성분
해산물 육수 1쿼트(4컵)해산물 육수 1쿼트(4컵)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
크림 1/2 컵을 넣고 소스를 부드럽게 끓여서 가끔 10 분 동안 휘젓습니다. 레몬 주스,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
10
1/2 컵 소스를 더 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 담긴 그릇에 담아 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
새우의 3 분의 1 과 가리비의 3 분의 1 을 1/4 인치 조각으로 자르고 1/4 찻 숱가락 소금으로 던지십시오. 코냑을 곁들인 푸드 프로세서에 새우와 가리비를 넣고 1/2 컵 소스를 식히고 나머지 3/4 티스푼의 소금과 나머지 1/4 티스푼의 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
코냑코냑
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
남은 1/2 컵 크림을 넣고 결합 할 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
큰 그릇에 무스를 옮기고 새우와 가리비 조각과 향신료를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
라자냐 국수를 끓는 소금 물 큰 냄비에 한 번에 몇 개 끓여서 알 덴테가 될 때까지 약 2 분,끓이지 않는 경우 약 6 분 동안 분리합니다. 집게와 슬롯 형 주걱으로 국수를 차가운 물 한 큰 그릇에 부드럽게 옮겨 요리를 중단 한 다음 물기를 털어 내고 마른 주방 수건(테리 천이 아님)에 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
각 국수 위에 1/3 컵 무스를 펼치고 양쪽 짧은 끝에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 짧은 끝으로 시작하여 각 국수를 느슨하게 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
4
캐 서 롤 접시의 바닥에 약 1/2 컵 소스를 확산 하 고 카 넬로 니,솔 기 측면 아래로,소스 위에 1 층에 아 늑 하 게 정렬.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
5
남은 소스를 카 넬로 니 위에 붓고 소스가 버블 링되고 충전물이 25~30 분 동안 조리 될 때까지 오븐 중간에 호일로 덮인 베이킹합니다. (완성도를 위해 충전물을 시험하기 위하여는,카넬로니로 금속 꼬치를 삽입하고 5 초 거기 붙드십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
꼬치를 제거하고 당신의 밑바닥 입술에 대하여 누르십시오:금속이 온난한 경우에,캐서롤은 뜨겁습니다 도중 내내 그리고 충전물은 요리됩니다.)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
호일을 제거하고 갈색 반점이 나타날 때까지 열에서 약 3 인치,3~5 분 동안 카 넬로 니를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
10
*일부 슈퍼마켓,전문 식품 상점 및 미식가 이상(800-860-9395)에서 구입할 수 있습니다.
1
*캐서롤은 4 시간 전에 조립(구워 지거나 구워지지 않음)하고 식히고 호일로 덮을 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
굽기 20 분 전에 실온에 서십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수7
잡지