해산물 용 레몬 마늘 버터 소스

해산물 용 레몬 마늘 버터 소스
해산물을위한 레몬 마늘 버터 소스는 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 332 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,당신은 6 을 제공하는 소스를 얻습니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 22 팬이 있습니다. 조개 주스,레몬 주스,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 해산물 용 레몬 마늘 버터 소스, 해산물 용 레몬 마늘 버터 소스,및 생선과 해산물을위한 크림 레몬 버터 소스.

지침

1
마늘,샬롯,월계수 잎으로 액체를 끓여서 줄입니다: 
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
2
처음 6 가지 재료(조개 주스,셰리,전유,마늘,샬롯,월계수 잎)를 작은 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
돼지기름 등돼지기름 등
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
액체가 대략 반 씩 감소할 때까지 중간 고열에 열과 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시요.
4
루 만들기:별도의 냄비(최소 1 쿼터)에서 루를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
거품이 날 때까지 중간 열에 스튜 냄비에있는 버터 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
밀가루에 뿌려 잘 섞일 때까지 금속 털로 몇 분 동안 저어줍니다(황갈색이지만 갈색이 아님).
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
액체 혼합물을 루에 천천히 추가:환원 된 혼합물을 루에 천천히 첨가하고 신속하게 교반하여 통합하십시오. 먼저 혼합물의 일부를 추가 할 때,루는 거품을 것입니다. 그냥 혼합물을 추가 유지하고 통합 터는 유지.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
8
천천히 버터,한 번에 2 큰술을 넣으십시오:열을 낮게 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
9
베이 리프를 제거하십시오. 천천히 버터,한 번에 2 큰술을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
10
버터 큰 스푼을 완전히 녹여 더 큰 스푼을 추가하기 전에 소스에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
11
레몬 주스,소금,흰 후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
12
소스가 너무 두꺼운 경우 조개 스톡 또는 물 좀 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류소스
잡지