해산물 스파게티

해산물 스파게티
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 해산물 스파게티는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.39 입니다. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 19 그램. 가게에 머리와 마늘 정향,스파게티,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 스파게티, 해산물 스파게티,및 카레 해산물 마리 나라 스파게티.

지침

1
문어를 물,월계수 잎,소금 1/2 작은 술과 함께 압력솥에 넣고 뚜껑이있는 압력솥을 밀봉 한 다음 제조업체의 지침에 따라 고압으로 10 분 동안 요리하십시오. 싱크대에 압력 밥솥을 넣고(뚜껑을 제거하지 마십시오)압력이 완전히 내려갈 때까지 뚜껑 위에 차가운 물 실행.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
문어문어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
2
뚜껑을 제거하십시오.
3
문어를 커팅 보드에 옮겨 요리 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
문어문어
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
머리를 잘라 버리고 촉수를 1 인치 조각으로 자릅니다.
1
중간 열에 무거운 중간 스튜 냄비안에 그들의 주스,향미료,및 기름에 토마토를,폭로해 끓어오르기 직전의 상태,약 3/4 컵,20 에 25 분에 두껍게 그리고 감소할 까지 토마토를 때때로,약동하고 반하게 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1
믹서기에 바질,오일,버터,소금 1/2 티스푼을 넣고 필요에 따라 부드럽게 될 때까지 아래로 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물(물 6 쿼트 소금 3 큰술)의 파스타 냄비에 스파게티를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
그 동안에,푸르스름한 부드러운 때까지 청소 믹서기에 마늘과 기름.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
건조한 12 인치 무거운 프라이팬(붙지 않음)을 고열로 뜨거울 때까지 2~3 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
기름 혼합물을 추가 한 다음 즉시 낙지,새우,홍합을 넣고 새우가 가장자리에서 갈색으로 변하고 홍합이 열리기 시작할 때까지 2~3 분 동안 가끔씩 저어 주면서 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
문어문어
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
토마토 소스와 예약 된 문어 요리 액체를 넣고 홍합이 활짝 열리고 새우가 막 요리 될 때까지 약 2 분 더 익힌다(미개봉 홍합을 버리십시오). 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
문어문어
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
파스타를 배출하고 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
결합 교반,프라이팬에 뜨거운 해산물에 오징어를 추가 한 다음 뜨거운 파스타에 추가하고 결합 던져(이 던져되는 오징어가 요리됩니다).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
오징어오징어
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
바질 푸르스름한 모든 이슬비를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1
*압력 밥솥이없는 경우,문어는 4 쿼트 냄비에 베이 리프,1/2 찻 숱가락 소금 및 물 4 컵을 넣고 부드럽게 될 때까지 1~1 시간 동안 가끔씩 돌릴 수 있습니다. *문어는 1 일 전에 요리 할 수 있으며 차가워 질 때까지 덮지 않고 식힌 다음 덮을 수 있습니다.*토마토 소스는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
문어문어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수49
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