해산물 스파게티
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 해산물 스파게티는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.39 입니다. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 19 그램. 가게에 머리와 마늘 정향,스파게티,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 스파게티, 해산물 스파게티,및 카레 해산물 마리 나라 스파게티.
지침
문어를 물,월계수 잎,소금 1/2 작은 술과 함께 압력솥에 넣고 뚜껑이있는 압력솥을 밀봉 한 다음 제조업체의 지침에 따라 고압으로 10 분 동안 요리하십시오. 싱크대에 압력 밥솥을 넣고(뚜껑을 제거하지 마십시오)압력이 완전히 내려갈 때까지 뚜껑 위에 차가운 물 실행.
문어를 커팅 보드에 옮겨 요리 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
머리를 잘라 버리고 촉수를 1 인치 조각으로 자릅니다.
중간 열에 무거운 중간 스튜 냄비안에 그들의 주스,향미료,및 기름에 토마토를,폭로해 끓어오르기 직전의 상태,약 3/4 컵,20 에 25 분에 두껍게 그리고 감소할 까지 토마토를 때때로,약동하고 반하게 하십시요.
믹서기에 바질,오일,버터,소금 1/2 티스푼을 넣고 필요에 따라 부드럽게 될 때까지 아래로 긁습니다.
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물(물 6 쿼트 소금 3 큰술)의 파스타 냄비에 스파게티를 요리합니다.
그 동안에,푸르스름한 부드러운 때까지 청소 믹서기에 마늘과 기름.
건조한 12 인치 무거운 프라이팬(붙지 않음)을 고열로 뜨거울 때까지 2~3 분 동안 가열합니다.
기름 혼합물을 추가 한 다음 즉시 낙지,새우,홍합을 넣고 새우가 가장자리에서 갈색으로 변하고 홍합이 열리기 시작할 때까지 2~3 분 동안 가끔씩 저어 주면서 볶는다.
토마토 소스와 예약 된 문어 요리 액체를 넣고 홍합이 활짝 열리고 새우가 막 요리 될 때까지 약 2 분 더 익힌다(미개봉 홍합을 버리십시오). 소금과 후추로 간을합니다.
결합 교반,프라이팬에 뜨거운 해산물에 오징어를 추가 한 다음 뜨거운 파스타에 추가하고 결합 던져(이 던져되는 오징어가 요리됩니다).
*압력 밥솥이없는 경우,문어는 4 쿼트 냄비에 베이 리프,1/2 찻 숱가락 소금 및 물 4 컵을 넣고 부드럽게 될 때까지 1~1 시간 동안 가끔씩 돌릴 수 있습니다. *문어는 1 일 전에 요리 할 수 있으며 차가워 질 때까지 덮지 않고 식힌 다음 덮을 수 있습니다.*토마토 소스는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.