해산물 국물과 새우 쿠스쿠스
해산물 국물을 곁들인 새우 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.27 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 356 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 스쿼시,피망,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 해산물 국물, 생선 국물을 곁들인 시칠리아 쿠스쿠스(쿠스 쿠스 콘 브로도 디 페세),및 매운 해산물 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
새우를 껍질을 벗기고 껍질을 예약하고 새우를 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터 1 티스푼을 녹입니다.
예약 된 새우 껍질,양파,셀러리,당근,타임,마늘을 추가합니다.
토마토,물,와인 및 토마토 페이스트를 추가하십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 35 분 동안 끓입니다.
해산물 국물의 절반을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 그릇에 체를 통해 변형 퓌레 해산물 국물;고체를 폐기합니다. 남은 해산물 국물로 과정을 반복하십시오.
중간 크기의 냄비에 해산물 국물 1 컵,버터 1 작은 술,소금,후추를 넣고 끓입니다.
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 봉사하기 전에 포크로 보풀.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망,호박,호박을 넣습니다. 쿠스쿠스와 추가로 1 1/2 컵의 해산물 국물을 넣고 저어주세요.
참고:최대 1 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 남아있는 해산물 국물을 저장,또는 최대 3 개월 동결.
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