하우피아 소스를 곁들인 파인애플 치즈 케이크

하우피아 소스를 곁들인 파인애플 치즈 케이크
에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 567 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 과립 설탕,계란,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 하우피아, 초콜릿 하우피아 파이,및 초콜릿 하우피아 파이 스퀘어 비슷한 요리법.

지침

1
파인애플을 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
2
1 부분을 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 남은 부분을 잘게 썬다.
3
높은 열에 10~12 인치 프라이팬에 설탕이 녹을 때까지 갈색 설탕과 럼을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
파인애플 조각을 추가하십시오;액체가 빠르게 끓고 과일이 약간 어두워 질 때까지 약 4 분 동안 한 번 돌리면서 요리하십시오. 슬롯 형 스푼으로 유약 파인애플 조각을 테두리가있는 접시에 옮깁니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
다진 파인애플을 프라이팬에 넣고 과일이 약간 어두워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
열에서 제거.
7
중간 속도의 믹서가 달린 큰 그릇에 크림 치즈,사워 크림,과립 설탕 및 계란을 섞을 때까지 치십시오. 다진 파인애플-갈색 설탕 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
8
시원한 마카다미아 빵 껍질에 크림 치즈를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
9
케이크가 온화하게 동요될 때 센터가 간신히 흔들릴 때까지 350 오븐에서,40 50 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
케이크를 실온으로 약 1 1/2 시간 식힌 다음 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 또는 최대 1 일까지 덮고 식히십시오.
11
한편 프라이팬을 헹구고 물기를 닦고 코코넛을 넣고 노릇해질 때까지 중간 정도의 고열로 4~6 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
작은 그릇에 붓고;때 멋진,밀폐 커버.
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
13
치즈 케이크의 위에 윤이 난 파인애플 조각을 배열하십시오;코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
14
치즈 케이크를 쐐기로 자르고 접시에 옮기고 각 부분 주위에 하우피아 소스 약 2 큰술을 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
잡지