하와이안 스타일의 소시지와 쌀
하와이안 스타일의 소시지와 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 쇠고기 국물,갈은 후추,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하와이안 소시지와 라이스 베이크, 태국 식 소시지와 쌀 드레싱,및 이탈리아 식 치킨 소시지와 라이스 베이크 비슷한 요리법.
지침
냄비에 쌀과 물 2 컵을 넣고 끓입니다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
소시지를 물 1/2 컵과 함께 프라이팬에 넣고 중불로 덮고 가열 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소시지를 얇게 썬다.
중간 열에 큰 프라이팬에 양파,피망 및 셀러리와 소시지를 결합하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
토마토,쇠고기 국물,파인애플,마늘 가루,후추,흑설탕을 소시지 혼합물에 저어줍니다. 갈색 설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 요리하고 약동하십시오.
부드러워 질 때까지 작은 그릇에 옥수수 전분으로 예약 된 파인애플 주스를 휘젓습니다. 옥수수 전분 혼합물을 소시지 혼합물에 넣고 소스가 걸쭉하고 깨끗해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.