하와이안 쇠고기 요리
하와이안 쇠고기 요리는 2인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 단백질 약 27g, 지방 16g, 총 557칼로리가 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.51의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 다진 쇠고기, 화이트 와인 식초, 쌀, 셀러리가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 49%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 딥디쉬 하와이안 피자, 하와이안 쇠고기 슬라이더, 청키 하와이안 쇠고기 등이 있습니다.
지침
작은 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중불로 요리합니다. 배수하고 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 양파, 셀러리, 피망, 마늘을 버터에 넣고 5분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
파인애플을 배수하고 주스를 비축하십시오. 파인애플을 따로 보관하십시오.
1/2컵을 측정할 수 있도록 주스에 충분한 물을 추가합니다. 그릇에 흑설탕, 밀가루, 식초, 소금, 파인애플 주스 혼합물을 부드러워질 때까지 섞습니다.
프라이팬에 추가하십시오. 종기에 가져다. 2분 동안 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 쇠고기와 파인애플을 넣고 저어주세요. 열을 통해.