하비의 모로코 로스트 치킨

하비의 모로코 로스트 치킨
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 하비의 모로코 로스트 치킨은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 63 그램,그리고 총 940 칼로리. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 아기 당근,닭고기 구이,지상 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 식 로스트 치킨, 모로코 식 로스트 치킨,및 살구와 모로코 로스트 치킨.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
정향,후추,회향,참깨,고수풀,커민,딸기,육두구,생강 및 카 다몬을 그릇에 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
파프리카,레몬 주스,향신료 믹스(2 단계부터),소금,다진 민트,후추,마늘 정향을 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
올리브 오일 2 큰술을 넣고 성분이 혼합 될 때까지 약 6~8 펄스를 섞습니다. 혼합물이 퍼지기 에는 너무 두껍게 보이는 경우에 천천히 추가 올리브 기름을 추가하십시오. 혼합물이 매끄러운 풀일 때까지 다만 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
3
로스팅 팬에 감자와 당근을 뿌립니다. 닭의 구멍 안에 향신료 페이스트의 약 1/4 을 문지릅니다. 아래쪽을 포함 하 여 닭의 외부에 붙여넣기의 나머지 부분을 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
당근과 감자에 직접 닭고기를 놓습니다. 포크로 2 개의 레몬을 온통 관통하고,닭 구멍으로 그(것)들을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
알루미늄 호일로 닭 텐트. 허벅지의 가장 두꺼운 부분이 화씨 180 도(섭씨 80 도)에 도달하고 주스가 맑아 질 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 약 10 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수46
잡지