필요 락토 오보 채식 아침 식사? 하룻밤 시나몬 롤은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 436 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 12 그램. 음식에서이 조리법네트워크에는 버터 밀크,효모,가루 설탕 및 계란이 필요합니다. 이 조리법은 5765 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 시간 45 분. 숟가락으로 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하룻밤 계피 롤, 하룻밤 계피 롤,및 하룻밤 계피 롤.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
반죽의 경우:거품기가 부착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 노른자,전체 계란,설탕,버터 및 버터 밀크를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스
다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
효모 및 소금과 함께 가루의 대략 2 개의 컵을 추가하십시오;축축하게 하고 결합할 때까지 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
거품기 부착물을 제거하고 반죽 후크로 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
남은 밀가루 3/4 컵을 제외한 모든 것을 넣고 5 분 동안 저속으로 반죽하십시오. 반죽의 견실함을 검사하고,필요하다면 가루를 더 추가하십시오;반죽은 연약하고 축축한 그러나 끈끈하게 느껴야 한다. 낮은 속도로 5 분 더 또는 반죽이 그릇의 측면을 지울 때까지 반죽하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 돌려;약 30 초 손으로 반죽. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 그릇에 옮기고 반죽의 윗부분에 가볍게 기름을 바르고 뚜껑을 덮고 2~2 1/2 시간 동안 볼륨을 두 배로 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
흑설탕,계피,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
잘 섞일 때까지 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
9
9 인치 유리 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 뒤집습니다. 부드럽게 가까운 긴 측면과 사각형으로 반죽 모양.
충전 혼합물을 반죽 위에 뿌리고 상단 가장자리를 따라 3/4 인치 테두리를 남기고 충전물을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 가장 가까운 긴 가장자리부터 시작하여 반죽을 단단한 실린더로 굴립니다. 솔기를 단단히 꼬집어 밀봉하고 실린더 솔기 쪽을 아래로 굴립니다. 실린더를 아주 부드럽게 짜서 균일 한 두께를 만듭니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 실린더를 1 1/2 인치 롤로 자릅니다. 롤 베이킹 접시에 측면을 잘라 정렬;하룻밤 또는 최대 16 시간 냉장고에 플라스틱 포장 및 저장으로 단단히 커버.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개
노란 양파, 8등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
13
해제 된 오븐에 냉장고와 장소에서 롤을 제거합니다. 얕은 팬을 2/3-끓는 물 가득 채우고 롤 아래의 랙에 놓습니다. 오븐 문을 닫고 롤 상승 그들은 약간 푹신한;볼 때까지 약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
14
오븐에서 롤 및 물 얕은 팬을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
15
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
오븐이 준비되면 롤을 중간 랙에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 또는 내부 온도가 즉시 읽기 온도계에서 화씨 190 도에 도달할 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
롤이 약간 식는 동안 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈를 크림이 될 때까지 휘저어 아이싱을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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우유를 넣고 결합 될 때까지 털어냅니다. 가루 설탕을 체로 치고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.