핑크 함께 컵 케이크
레시피 핑크 함께 컵 케이크 준비 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 80 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 휘핑 크림 치즈 프로스팅,핑크 젤 푸드 컬러,케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 핑크 소금&핑크 페퍼 컵 케이크, 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크,및 핑크 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 설탕 프로스팅 1 컵을 예약하십시오. 남은 흰 설탕을 입힌 서리 컵 케이크. 원하는 분홍색이 될 때까지 예약 된 1 컵 흰색 설탕 프로 스팅에 분홍색 음식 색을 저어줍니다. 냉동실 비닐 봉지에 숟가락 설탕;1 하단 모서리에 1/4 인치 구멍을 자릅니다. 또는 1/4 인치 폭 오프닝(#44)를 가진 편평한 끝을 가진 부대를 꾸미는 사용. 컵 케이크에 설탕 장식 리본을 파이프에 부드럽게 짜내십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.