필리핀 제 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 필리핀 제 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,설탕,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 식사와 꿀로 만든 건강한 설탕 쿠키 컷 아웃, 건강한 글루텐 프리 레몬 슈가 쿠키(무설탕 및 저지방),및 오레오 비스코티-쿠키로 만든 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르거나 양피지 또는 알루미늄 호일로 줄을 서십시오. 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다. 혼합물은 두껍고 밝은 노란색이어야합니다. 잘 섞일 때까지 체로 쳐진 재료를 점차적으로 저어줍니다. 준비된 쿠키 시트에 3 인치 간격으로 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
쿠키가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 냉각 쿠키 시트에서 제거. 밀폐 된 쿠키 항아리에 보관하십시오.