필라델피아 보풀 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 398 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 90 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 쇼트닝,달콤한 초콜릿,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 보풀 케이크, 마시맬로 보풀과 갈가리 찢긴 코코넛을 곁들인 초콜릿 케이크 도넛,및 필라델피아 크리스마스 도넛 케이크(과일 케이크) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 치즈,버터 및 쇼트닝을 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 함께 크림을 바르십시오. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
크림 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가하고 혼합 될 때까지 저속에 혼합-그것은 매우 두꺼운 것입니다.
점차적으로 설탕 1 컵과 계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
바닐라와 나머지 1 컵 설탕을 추가하고 구타 계속,한 번 또는 두 번 그릇의 측면을 긁어,타자가 부드러운 때까지.
준비된 팬에 혼합물의 절반을 붓습니다. 녹은 초콜렛을 가진 정상 및 대리석 그것을 타자를 통해서 칼을 소용돌이 치십시오. 나머지 타자 상단.
60~65 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 15 분 동안 와이어 랙에 냉각. 플래터에 케이크를 반전하고 완전히 냉각. 서빙하기 전에 충분한 양의 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.