피칸-스트라우셀 커피 케이크
피칸-스트라우셀 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,계피 가루,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 스트라우셀 커피 케이크(피칸 스트라우셀 토핑), 계피-피칸 스트라우셀 커피 케이크,및 호박 피칸 스트라우셀 커피 케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 흑설탕,밀가루,계피를 섞습니다.
녹은 버터를 추가;혼합 포크로 던져. 사용 핑거 팁,작은 덩어리가 형성 될 때까지 혼합물을 함께 문지릅니다.
피칸에 섞는다. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
밀가루,베이킹 소다,육두구,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 갈색 설탕,버터 및 바닐라를 잘 섞을 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
한 번에 계란 1 개를 넣고 잘 때려 각 추가 및 가끔 사발 측면을 긁어냅니다.
가루 혼합물의 반을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
요구르트를 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 남은 밀가루를 치십시오.
반죽의 절반을 준비로 숟가락베이킹 팬;균등하게 퍼지십시오.
반죽에 하프 스트 레우 셀을 골고루 뿌린다. 스트 레우 젤 위에 덩어리로 반죽을 숟가락으로 유지 한 다음 오프셋 주걱으로 고르게 펼칩니다.
스트 레우 젤 토핑이 갈색이 될 때까지 케이크를 굽고 테스터를 케이크 중앙에 삽입하여 약 45 분 정도 깨끗하게 나옵니다.랙 30 분에 팬에 멋진 케이크.
사각형으로 자르고 약간 따뜻하게 또는실내 온도.
*두꺼운 요구르트;일부 슈퍼마켓에서 판매 및 전문 식품 매장 및 그리스 시장에서 판매. 사용할 수없는 경우,정기적으로 숟가락큰 그릇 위에 투박한 무명 늘어선 스트레이너 세트에 요구르트. 뚜껑을 덮고 냉장하십시오.밤새 배수.