피카딜로
피카딜로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 654 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 감자,올리브,양파 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 시도 쵸 릿 죠와 쇠고기 피 카 딜로(피 카 딜로 드 카 르네 쵸 릿 죠), 피카딜로,및 피카딜로 비슷한 요리법.
지침
큰 스테인레스 스틸 프라이팬에서 갈은 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
양파,피망,마늘을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
맥주,토마토,토마토 페이스트,커민,고수풀,소금,후추,타바스코 소스를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다.
그 사이에,큰 붙지 않는 프라이팬에서,적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오.
감자를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
고기 혼합물에 감자,건포도 및 올리브를 첨가하십시오. 감자가 막 끝날 때까지 약 10 분 더 오래 덮고 요리하십시오.
와인 추천:노던 라인 레즈는 강력한 요리 포일이 필요하며,이 튼튼한 피카딜로는 그 일에 달려 있습니다. 또는 과시하고 싶다면 암자 또는 암자를 찾으십시오. 그렇지 않으면 맥주가 잘 될 것입니다.