피미 엔토 치즈 박제 스쿼시 꽃

피미 엔토 치즈 박제 스쿼시 꽃
피미 엔토 치즈 박제 스쿼시 꽃은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 매운 소스,카놀라 마요네즈,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈로 채워진 스쿼시 꽃 3 개, 염소 치즈로 채워진 스쿼시 꽃,및 염소 치즈 박제 스쿼시 꽃.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
호일 늘어선 베이킹 시트에 피망 반쪽,피부면을 위로 올려 놓고 손으로 평평하게하십시오. 8 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
3
볶은 고추를 종이 봉지에 넣고 접어서 봉지를 단단히 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
4
5 분 동안 서 보자. 피망을 껍질을 벗기고 자른다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
5
장소 3 중간 그릇에 큰술 피망;다른 사용을 위해 남은 고추를 예약.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
6
크림 치즈와 다음 6 가지 재료(베이컨을 통해)를 그릇에 후추에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 조심스럽게 각 스쿼시 꽃에 슬릿을;열고 각 꽃에 2 큰술 치즈 혼합물을 숟가락. 눌러 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지