피미 엔토 치즈 박제 스쿼시 꽃
피미 엔토 치즈 박제 스쿼시 꽃은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 매운 소스,카놀라 마요네즈,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈로 채워진 스쿼시 꽃 3 개, 염소 치즈로 채워진 스쿼시 꽃,및 염소 치즈 박제 스쿼시 꽃.
지침
호일 늘어선 베이킹 시트에 피망 반쪽,피부면을 위로 올려 놓고 손으로 평평하게하십시오. 8 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
볶은 고추를 종이 봉지에 넣고 접어서 봉지를 단단히 닫습니다.
5 분 동안 서 보자. 피망을 껍질을 벗기고 자른다.
장소 3 중간 그릇에 큰술 피망;다른 사용을 위해 남은 고추를 예약.
크림 치즈와 다음 6 가지 재료(베이컨을 통해)를 그릇에 후추에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 조심스럽게 각 스쿼시 꽃에 슬릿을;열고 각 꽃에 2 큰술 치즈 혼합물을 숟가락. 눌러 닫습니다.