피노 누아와 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살
피노 누아와 체리 소스와 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.47 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 16 그램,그리고 총 415 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 샬롯,타르트 체리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피노 누아 소스를 곁들인 회향 향 오리 가슴살, 피노 누아/석류 감소와 그을린 오리,및 피노 누아와 바닐라를 곁들인 달콤한 체리 핸드 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 작고,무거운 스튜 냄비에있는 설탕 및 물 2 개 큰 스푼을 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 요리하고,설탕을 균등하게 녹이기 위하여 필요에 따라 온화하게 약동하십시오(대략 1 분). 5 분 또는 노릇해질 때까지 계속 요리하십시오(저어주지 마십시오).
체리와 식초를 조심스럽게 저어주세요(캐러멜 처리 된 설탕은 굳어지고 숟가락에 달라 붙습니다).
캐러멜 처리 된 설탕이 녹을 때까지 팬을 약한 불로 놓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
오리 위에 소금과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
팬에 오리를 추가;5 분 요리. 오리를 뒤집어 라.4 분 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
남은 1 티스푼의 기름,샬롯,마늘을 팬에 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
팬에 와인을 추가;중간 높이로 열을 증가. 끓게 혼합물을 가져와;로 감소 될 때까지 요리 3/4 컵(약 6 분).
국물을 추가;종기에 가져다. 1/2 컵(약 6 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
와인 혼합물을 미세한 체를 통해 체리 혼합물에 붓습니다. 체리 혼합물을 중간 열에 끓인다. 크림을 저어;3 분 끓인다.
남은 1/8 티스푼의 소금을 넣고 저어주세요.