플랭크 스테이크 산타페

플랭크 스테이크 산타페
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 조리법 당신의 조리법 상자에,측면 스테이크 산타페는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙당$2.35,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 서빙 포함 342 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 쇠고기 측면 스테이크,파,양념을 하지 않은 크루통 및 기타 몇 가지 재료가 있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 측면 스테이크, 측면 스테이크,및 측면 스테이크.

지침

1
큰 프라이팬에 소시지를 무너;완전히 요리 될 때까지 중간 열에 6-8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
배수구. 실온으로 식히고 계란,크루통,양파 및 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
내 수평으로 반으로 스테이크를 잘라 1/2...에서. 끝;오픈 스테이크와 파운드 1-1/2-에서. 두께.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
4
소시지 혼합물로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
5
롤업 젤리 롤 스타일,짧은면으로 시작;끈으로 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
큰 프라이팬에 기름에 갈색 스테이크.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
7
기름칠 13 에 놓습니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
스테이크 위에 피칸 테 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 3/4~1컵2% 우유 3/4~1컵
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
9
1-1/2~1-3/4 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 350~350 에서 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
10
원하는 경우 추가 피칸 테 소스로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 3/4~1컵2% 우유 3/4~1컵

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 측면 스테이크의 최고 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기 컷은 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 다음과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리치프라콩이 생산하고 병에 담았습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수12
잡지