프레첼 크러스트 바가 들어간 독일 초콜릿

프레첼 크러스트 바가 들어간 독일 초콜릿
영어: 프레첼 크러스트 바를 곁들인 독일 초콜릿은 48인분에 제공되는 오르되브르입니다. 1인분에는 191칼로리 , 단백질 2g , 지방 12g이 들어 있습니다. 1인분에 29센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 콘 시럽, 버터스카치 칩, 코코넛, 피칸이 필요합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 유럽 요리의 전형입니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 걸립니다. 숟가락 점수가 0%인 이 요리는 개선할 여지가 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 카라멜 초콜릿 프레첼 바 , 쇼사이 건강 초콜릿을 곁들인 독일 초콜릿 음료 , 독일 초콜릿 케이크 프로스팅 .

지침

1
큰 볼에 케이크 믹스, 프레첼, 계란, 버터를 넣고 섞습니다. 기름칠한 30cm x 23cm 베이킹 팬에 눌러 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
신선한 스크랩신선한 스크랩
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
350°C에서 12~15분 동안 또는 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
큰 볼에 설탕, 계란, 콘시럽을 넣고 잘 섞습니다. 코코넛, 칩, 피칸을 넣고 잘 섞어준 후, 크러스트 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
25~35분 동안 굽거나 가장자리가 갈색이 되고 가운데가 거의 굳을 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
막대 모양으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지