프레첼 크러스트 바가 들어간 독일 초콜릿
영어: 프레첼 크러스트 바를 곁들인 독일 초콜릿은 48인분에 제공되는 오르되브르입니다. 1인분에는 191칼로리 , 단백질 2g , 지방 12g이 들어 있습니다. 1인분에 29센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 콘 시럽, 버터스카치 칩, 코코넛, 피칸이 필요합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 유럽 요리의 전형입니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 걸립니다. 숟가락 점수가 0%인 이 요리는 개선할 여지가 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 카라멜 초콜릿 프레첼 바 , 쇼사이 건강 초콜릿을 곁들인 독일 초콜릿 음료 , 독일 초콜릿 케이크 프로스팅 .
지침
큰 볼에 케이크 믹스, 프레첼, 계란, 버터를 넣고 섞습니다. 기름칠한 30cm x 23cm 베이킹 팬에 눌러 넣습니다.
350°C에서 12~15분 동안 또는 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.
큰 볼에 설탕, 계란, 콘시럽을 넣고 잘 섞습니다. 코코넛, 칩, 피칸을 넣고 잘 섞어준 후, 크러스트 위에 붓습니다.
25~35분 동안 굽거나 가장자리가 갈색이 되고 가운데가 거의 굳을 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.