프레스 크러스트 배 타르트
프레스 크러스트 배 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 37 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,베이킹 파우더,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 진저 브레드 크러스트와 크랜베리 배 타트, 옥수수 가루 껍질을 가진 사과 배 타트,및 로즈마리-옥수수 가루 크러스트를 곁들인 포트 글레이즈 배 타르트 비슷한 요리법.
지침
14 인치 직사각형 타트 팬에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 전기 믹서의 큰 그릇에 버터와 1/2 컵 설탕을 고속으로 크림. 매체에 낮은 속도,계란을 추가,통합 될 때까지 이길. 완전히 통합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 반죽은 매우 부드러운 것입니다. 가루로 만들어진 손가락을 가진 팬으로 반죽을 동등한 빵 껍질을 형성하기 위하여 미십시오. 배 반쪽,위에서 아래로,절단면을 아래로 배열하십시오.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 살구 잼 및 레몬 주스를 가열하고,결합 될 때까지 섞으십시오.
열에서 제거하고 전체 타트에 온후하게 솔질하십시요.
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.팁:직사각형 타트 팬이 없으면 10 인치 원형 타트 팬을 사용할 수 있습니다. 디저트는 최대 2 일 전에 미리 만들어 덮고 냉장고에 보관할 수 있습니다.