프레스 쿠바 샌드위치

프레스 쿠바 샌드위치
눌러 진 쿠바 샌드위치는 주변에 요구한다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 샌드위치 롤,딜 피클,햄 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레스 쿠바 샌드위치, 프레스 쿠바 샌드위치,및 프레스 쿠바 스타일 샌드위치.

지침

1
겨자와 함께 각 롤을 펼칩니다. 각 롤에 피클,칠면조,햄 및 치즈 조각의 절반을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
2
버터로 롤 바깥 쪽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
3
중간 높은 열에 주철 프라이팬에 샌드위치를 놓습니다. 샌드위치에 직접 두 번째 프라이팬을 넣어. 아래로 누르고,각 측에 또는 치즈가 녹고 샌드위치가 평평하게 하고 갈색으로 할 때까지 5 10 분을 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지