프랑스 양파 빵
필요 유제품 무료 빵? 프랑스 양파 빵은 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 62 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,물,양파 수프 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드, 양파 프랑스 빵,및 양파 프랑스 빵 비슷한 요리법.
지침
밀가루 1/2 컵,설탕 2 큰술,소금을 넣으십시오. 커버 20 분 동안 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
작은 그릇에 뜨거운 물,수프 믹스,쇼트닝 및 남은 설탕을 섞습니다. 115,000,000 으로 냉각.
2 컵 밀가루와 효모 혼합물에 추가;1-2 분 동안 섞는다. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽을 아래로 펀치;3 분의 1 로 나눕니다. 빵으로 모양;세 기름칠 8 에 배치. 엑스 4-에서. 로프 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
375 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.