프랑스 바닐라 여름 사소한 일

프랑스 바닐라 여름 사소한 일
레시피 프랑스 바닐라 여름 사소한 일은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 디저트는 357 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 바닐란 추출물,과립 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 베리 사소한 일, 치트의 여름 사소한 일,및 라즈베리 바닐라 사소한 일.

지침

1
복숭아,갈색 설탕 및 계피를 결합하여 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
2
입자가 굵은 설탕,옥수수 전분,소금,달걀 노른자를 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
180 에 중간 높은 열에 매체,무거운 스튜 냄비안에 열 우유 또는 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지(비등하지 말라). 설탕 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
우유 혼합물을 냄비에 되돌립니다. 혼합물을 중간 불로 2 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거하고 바닐라 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
6
커스터드를 작은 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
그릇을 얼음으로 채워진 큰 그릇에 15 분 동안 또는 커스터드가 식을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
얼음에서 그릇을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
숙녀 10 개를 배열하십시오.손가락 반쪽,1 1/2 쿼트 수플 또는 사소한 접시의 바닥에 단일 레이어로 측면을 자릅니다. 복숭아 혼합물의 절반을 숙녀 위에 숟가락손가락.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
10
복숭아 혼합물 위에 커스터드의 절반을 펼칩니다. 10 개의 레이디를 배열하십시오.손가락 반쪽,접시의 측면 주위에 똑바로 서 있습니다. 나머지 10 숙녀 정렬손가락 반쪽,커스터드 위에 측면을 위로 자릅니다. 남은 복숭아 혼합물을 숙녀 손가락 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
11
남은 커스터드를 복숭아 혼합물에 뿌립니다. 4 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지