풀레 오 비나이그레 레스트라곤

풀레 오 비나이그레 레스트라곤

지침

1
주전자에서 지방을 붓고 양파를 넣고 1 분 동안 저어 주면서 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
식초와 와인을 추가하고 액체를 끓여,갈색 비트를 긁어,이 절반으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
국물을 추가,토마토,말린 타라곤,사용하는 경우,그리고 닭,종기에 혼합물을 가지고,그것을 끓인다,적용,에 대한 20 에 25 분,또는 닭을 통해 요리 될 때까지. 닭은이 시점까지 준비 될 수있다 1 사전에 일
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1
가열 된 플래터에 슬롯 스푼으로 닭고기와 양파를 전송하고 따뜻한 유지,호일로 덮여. 칡 또는 옥수수 전분 혼합물을 저어 사용하는 경우 다진 신선한 타라곤의 절반으로 끓인 요리 액체에 넣고 소스를 저어 1 분 동안 끓입니다. 닭고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 사용하는 경우 다진 신선한 타라곤으로 닭고기를 뿌린 다음 타라곤 장식으로 장식합니다.
2
Transfer the chicken and the onions with a slotted spoon to a heated platter and keep them warm, covered with foil. Stir the arrowroot or cornstarch mixture, add it to the simmering cooking liquid with half the chopped fresh tarragon, if using, and simmer the sauce, stirring, for 1 minute. Spoon the sauce over the chicken, sprinkle the chicken with the remaining chopped fresh tarragon, if using, and garnish it with the tarragon sprigs.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
칡
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지