표고 버섯,토마토,생강으로 구운 송어
표고 버섯,토마토,생강을 곁들인 구운 송어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $6.33 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무지개 송어,파,아시아 참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 표고 버섯,토마토,생강을 곁들인 구운 송어, 표고 버섯과 토마토로 구운 송어,및 표고 버섯 페스토와 구운 송어 비슷한 요리법.
지침
호일 라인 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트;붙지 않는 스프레이 코트.
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 책처럼 물고기를 열고 준비된 베이킹 시트에 피부 쪽을 아래로 배열하십시오.
생선 위에 혼합물을 뿌리고 간장과 참기름을 뿌린 다음 고수 가지를 얹습니다.
생선이 중앙에 불투명해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.