폴렌타와 두부 프라이팬

폴렌타와 두부 프라이팬
폴렌탄과 두부 프라이팬은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 171 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.13 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 태양 건조 토마토,간장,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 야채와 폴렌타 프라이팬, 한 프라이팬 소시지와 폴렌타 치즈,및 토마토 케일 폴렌타 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
햇볕에 말린 토마토를 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 덮으십시오. 부드러워 질 때까지 따로 보관하십시오. 그들은 부드러운 때 물기를 빼고 1/4 인치 조각으로 각 토마토를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
간장,물,마늘,발사믹 식초를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
두부를 세로로 반으로 자르고 각 반을 1/2 인치 직사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
두부를 지 플락 백에 넣고 그 위에 매리 네이드를 부은 다음 부드럽게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
5
당신이 복 쵸이와 폴렌타를 준비하는 동안 매리 네이드에 담그다 보자.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
6
줄기가 분리되도록 복 쵸이의 각 머리의 끝을 잘라 모든 먼지와 모래를 제거하기 위해 잘 씻어. 줄기와 잎을 1/4~1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
7
폴렌타를 1/2 인치 조각으로 자르고 각 조각을 4 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
8
비 스틱 프라이팬을 가열(당신이 고집에 대해 걱정하는 경우 가볍게,올리브 오일을 뿌려);이 뜨거운되면,단일 층에 폴렌타를 추가합니다. 한쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 뒤집어서 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
팬에서 제거하고 따로 설정합니다. 프라이팬을 뜨겁게 유지하십시오. 매리 네이드에서 두부를 들어 올려 뜨거운 프라이팬에 넣습니다. 그냥 갈색을 시작할 때까지 요리 한 다음 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
복 쵸이를 두부 위에 놓고 야채 국물,오레가노,바질 및 예약 된 매리 네이드를 채소 위에 붓습니다. 그린이 시들기 시작할 때까지 단단히 덮고 증기를냅니다. 햇볕에 말린 토마토와 폴렌타를 넣고 약 1-2 분 동안 줄기가 부드럽고 선명해질 수 있도록 충분히 길게 덮은 요리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
복 쵸이복 쵸이
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
그린그린
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
11
맛을 내기 위해 갓 갈은 후추를 넣고 테이블에 추가 발사믹 식초와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수57
잡지