폴렌타에 새우와 판 체타

폴렌타에 새우와 판 체타
폴렌타에 새우와 판 체탄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 433 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 후추 조각을 선택,인스턴트 폴렌타,판 체타,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타&판체타 먹거리, 판 체탄과 세이지가 들어간 폴렌타,및 판 체탄과 브로콜리 라베를 곁들인 크림 폴렌타.

지침

1
두꺼운 중간 크기의 냄비에 포장 지침에 따라 폴렌타를 걸쭉하고 크림이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 소금으로 맛을 낸 다음 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
3
판 체타,마늘,고추 플레이크를 12 인치 무거운 프라이팬에 2 큰술 기름에 넣고 중간 불로 저어 마늘이 옅은 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
판체타는판체타는
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
자신의 주스와 토마토를 추가하고 액체가 약 1/4 컵,6~8 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
주스주스
5
새우를 넣고 가끔 저어 주면서 새우가 완전히 익을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
소금소금
6
폴렌타를 얕은 그릇에 숟가락으로 넣고 새우 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
새우새우
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
남은 스푼 오일을 뿌리고 후추로 간을하고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
후추후추
식용유식용유

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지